IslaSi

Cubanos Díaz y Alayo brillan en París tras vencer a Marruecos

jueves, 1 de agosto de 2024 por Gloria Díaz

Voleibol cubano en París 2024 - Imagen de © Facebook Jit Deporte Cubano

La pareja de deportistas cubanos Noslen Díaz y Jorge Luis Alayo se impuso a los marroquíes Mohammed Abicha y Zouheir Elgraoui con un contundente 2-0, asegurando su invicto en el grupo D del torneo olímpico de voleibol de playa.

Actuación destacada en un escenario icónico

El escenario, junto a la icónica Torre Eiffel, fue testigo de una actuación impecable de los cubanos, que no cedieron ni un set durante la fase de grupos. En solo 30 minutos, Díaz y Alayo deleitaron a los aficionados bajo el intenso sol parisino. Cambiando a camisetas blancas, repitieron la fórmula de éxito: Alayo dominando la red y Noslen defendiendo con precisión.

"Quiero agradecer a mi compañero por su desempeño desde que comenzó el torneo. El nivel que ha demostrado, punto tras punto, es maravilloso en la defensa y me está facilitando el trabajo", comentó Alayo sobre el desempeño de Díaz.

Los sets se definieron con marcadores de 21-14 y 21-11, mostrando el dominio cubano en todos los aspectos del juego. Aunque fallaron seis servicios, compensaron con un ataque potente, sumando 30 puntos. La dupla cubana avanza con paso firme, dispuesta a seguir conquistando victorias en París.